Весна

Смотреть на лес и слышать
все, о чем он шепчет мне;
Стоять, чтоб по колено
мне были листья на земле.
И чувство, будто в спину дышат.
И небо так прекрасно.
Лишь солнца свет погаснет,
уже все красным цветом обливает.
Когда закончит литься кровь,
ты наконец осознаешь —
Кто ты и как попал сюда.
И ноги будто в землю впились;
А руки, к телу пригвоздились.


Рецензии