Песенка о серенадах хвостатых шкурок

Тикают стрелки наручных часов.
Я их едва ли слышу.
Вечер. Луна. Дверь на засов.
Стайка моих дворовых котов
Стрелку забила на крыше.
И силуэты хвостатых шкурок
Песенки хором поют.
Васьки всю ночь развлекают Мурок.
Спать не дают.


Это весна... Ла-ла-ла-ла... Это весна.
Ночь на ладони. Издали слышу:
Стайка хвостатых стонет на крыше.
Им не до сна.


(Фото - интернет)


Рецензии