Стихи Оттуда - Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь, надеюсь ты простишь...
Что нас теченье судеб, расставит вопреки.
С меня же не убудет, ты по живому рви,
Что сшили, всё на блюде, последний край любви.
Где годы строк минули и вылили с лихвой,
Тревог, сомнений пули, так рвущих в мир иной.
Поэт же не осудит и каждою строкой,
Залижет раны вьюга и тихий волчий вой.
Никчемность обещаний, признаний, громких слов,
В беде ценно без края, присутствия тепло.
И жизнь опять по кругу, всё снова вопреки,
Все действия, поступки, остались лишь мечты.
На ноль ровнять вновь буду, всё что рвало внутри,
Молчу и режу душу, всё ложное в клочки.


Рецензии