Ты просто мало спала

Мамы не стало вчера
Мы говорили в среду,
Звонил ей после обеда
Спрашивал как дела.
Мама, как самочувствие,
Ты говорить не хотела.
Мне бы подсказку, предчувствие.
Мама во сне умерла.
Спрашивал про репрессии,
И про дело деда.
Ты говорить не хотела
Сказала, что плохо спала.
Ты меня берегла.
Мой вечный ангел хранитель.
Ты для меня сожгла,
Сердца предохранитель.
Спасибо тебе за меня.
За папу тебе спасибо.
Ты моя супер сила.
Ты просто мало спала.
Внучка твоя в тебя
Смелая и живая.
Ты у меня такая!
Такая же как и я.

24.04.2020


Рецензии