Перловка от графоманши

(плодовитой графоманке Н.Соллогуб посвищается)



***


"Едва ковыляя, ползком с клюкой"
Я, лёжа, машу параличной рукой.

"Мир этот мной объят
С пакибытья"
Понеже наипаче
Доньдеже былия.

"Царя святого враг нисверг"
Хоть звергнуть обещал в четверг!

"Знать надо,что делать, чтоб душу
Спасти,превратив её в роспашь"
И в Открыть, в растОпырь, в разпУшу,
В размАшу, в раскИшу и прОстошь.

***






.


Рецензии