Стихи Оттуда - Алхимик

Я уходил чтобы вернуться, любовь не может помешать судьбе.
И где все доводы в раз бьются, мечтами лишь о возвращении к тебе.
Где моё сердце, там таится клад, всё молит, просит, не дает уснуть.
Оно так живо, чувствам дан тот знак, пылая не мертвело, билось за мечту.
Я не могу его заставить замолчать и даже сделав вид, я слышу голос твой.
Оно в груди там будет повторять, о самом главном, встрече только лишь с тобой.
Ты учишь больше чем любая книга и есть заветный город, где живет мечта,
Ради которой можно позабыть те мили, свободы радости бродить по свету в край.
У каждого своё предназначенье, а жить всё интересней воплощая сны,
Способность следовать судьбе и соль мгновений, понятны будут все тебе пойми.
Мы слишком рано узнаём тот смысл и слишком рано от него бежим,
На свете всё здесь целое и жизнь, не бойся вновь мечтать, любить весь мир.


Рецензии