передержанное вино
ведь не вкусное оно
передержанная любовь
как умершая
передержанная мечта
никому уже не нужна
если сердце уже остыло
и не нужно ему тепла
нужно делать вовремя все все все
передерживать не стоит ничего
Свидетельство о публикации №120050306731