Победа

ПОБЕДА

На медали деда
Долго я смотрю
Вот она Победа
В дождь, в метель, в пургу

Все её ковали
(так мне дед сказал)
Нет, не за медали
Мир он защищал.

Чтобы солнце было,
Радость на земле,
Чтоб страна забыла
Горький путь к войне 


Рецензии