Второе Мая 2020

Голубенькое небо.
Оранжевый закат.
Покрыта цветом верба,
И облака летят.
             Ярчайшая погода
             С утра по целый день.
             Прекрасный месяц года.
             От дома пала тень.
Пуховая земелька:
На тракторе пахал.
Дорога словно змейка.
Я утром уж не спал.
              Ворона пролетает,
              Глядит весь день на нас.
              Со мною внук играет
              И пьёт
               вкуснейший
                квас.
                2/05/2020г.


Рецензии