О, Господи! Тебя не вижу
Но жду внимание твоё –
Снесло, мою, как видно крышу –
Вновь, чувство нужно мне хоть чьё.
Откуда черпать вдохновенье –
Как жить любовью без него?
Как разрешать свои сомненья,
Без пониманья твоего?
И жизнь, как славить мне любовью?
Когда её в помине нет.
Как песню слушать мне соловью?
Быть может, через интернет.
Я жду твоё вниманье очень,
И жду твои ко мне слова.
Пиши мне днём и даже ночью,
Слова важны от божества.
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050300670