Из парадоксов быть хорошим...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ ХОРОШИМ…"
Быть хорошим — это так изнашивает человека!
(Марк Твен)

Мой ответ:
Хорошим быть для всех – неблагодарней дела нет!..
Когда твоею добротой воспользуется каждый г*вноед…
И годы многие ты ждёшь от них какой-нибудь ответ,
Не понимая, что ты ждёшь, а их давно простыл и след…


Рецензии