Подругам ласковым моим! Инге...

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Отныне Вы-мои воспоминания!")
            ...

 Я вновь и вновь ласкаю Ваши плечи
 К своей груди всё прошлое прижав
  Прощальный миг последней нашей встречи
  И этот повидавший всё-Вокзал!
 
 Отныне Вы-мои воспоминания
 И свято всё: и даже Ваша ложь
  И чувств моих обманутых-страдания
  И всё,чего обратно не вернёшь!

 Не надо слов-они терзают сердце
 Не надо слёз-они унизят Вас
  Я Вас прошу:плотней прикройте дверцу
  Что навсегда разделит в жизни нас.

 А я запомню этот грустный Вечер
 Его дрожащий на ветру мотив
  Ваш Силуэт:опущенные плечи-
  Что навсегда из жизни уходил
 ...
 Последний миг прощальной нашей встречи
 И этот:ставший роковым- Вокзал
  Отныне в нём опущенные плечи
  И всё,что в этой жизни потерял!..
 ...
                В.



















 


Рецензии