Не бейте девочек портфелями по голове!

"В младших классах,мальчики
бьют красивых девочек
портфелями по голове...
А потом удивляются:почему
все красивые бабы-
е"анутые?!"

Юмор из "Одноклассников"




У красивых баб-мышление
погнутое,
Пьяные-мыслят-то еле-еле...
Чтоб е стали теперь
е"анутыми,
Не бейте в школе их по
голове,портфелями...


Рецензии