Лета солнечного хочется
От череды безликих дней.
Мне лета солнечного хочется!
И сердцу станет веселей.
И чтобы небо незабудками
До горизонта заросло.
Пусть рядом счастье будет сутками,
Да от беды уберегло.
Мне не испортят настроение
Ни дождь, ни ветер, ни жара.
Есть небольшое утешение,
Что я не так ещё стара.
Надену платьице в горошину
Пойду наш мир в нём украшать!
Я много сделаю хорошего,
Но обязательно на "пять"!
Свидетельство о публикации №120050306653
Желаю Вам, так по жизни идти в дальнейшем!
Счастья Вам и радости!
С теплом,
Лилия Дударенок 17.05.2020 11:33 Заявить о нарушении
Яна Черёмуха 26.07.2020 12:51 Заявить о нарушении