Из парадоксов аванса и шанса...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придётся полюбить то, что получили.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Нам молодость подарит всем большой аванс,
Но мы его не ценим и бежим вперёд!..
А в старости мечтаем получить хотя бы шанс,
И радуемся, что кто-то что-то нам даёт!..
Свидетельство о публикации №120050306643