Весеннее оптимистическое

А природа никого не ждет -
Зеленеет, расцветает, пахнет!
Вот и май уверенно идет,
Без фуражки и пиджак распахнут!

На душе такая благодать,
Невозможно объяснить словами!
Прекращайте, люди, унывать!
Заряжайтесь летними мечтами!


Рецензии