Фотки в телефоне - Текст

1к.
Огни ночного города,
Мы больше никогда.
Последний самолет
Теперь меня не ждет.
В открытое окно
Я выдыхаю дым,
И знаешь, все равно -
Следы.

Припев.
Навсегда запомню
Сердце на ладони,
Никогда не трону
Фотки в телефоне,
Долгими ночами
Это не исправить,
Это между нами,
Нас листает память.

Фотки в телефоне,
Фотки в телефоне.

2к.

Куплет. Дорога и рассвет.
Но продолженья нет.
Растаяли огни
И дым от сигарет.
И что осталось мне?
Опять встречать не тех.
Лишь где-то в глубине
Твой смех

Пр.

3к.
Когда ты закрываешь глаза,
О чем ты мечтаешь?
Куда ты летаешь?
И с кем ты летаешь?
Как борцов на татами
Нас меняет местами.
Мое жаркое пламя,
Я любил тебя, это не тайна.
И так сложно забыть ее,
И так сложно простить ее...
Что ты скажешь родителям?
Я в Москве, а ты в Питере.
Эпизод биографии?
Эпизод биографии...
Они были когда-то вдвоем,
а теперь только на фотографиях.

Пр.


Рецензии