Геннадий Петрович КарлсОн

Я Карлсон живущий на крыше,
Геннадий Петрович КарлсОн,
Вот занял курьерскую нишу,
Доставку несу с ветерком.

Ох как я востребован нынче,
С онлайн распродаж за окном,
Расту я всё выше и выше,
Держись новый спальный район.

Я самый удобный и быстрый,
Курьер, квадрокоптер в одном,
Привет Вам девчонки, мальчишки,
Варенье без сдачи кладём!

Ты слышишь? Всё ближе и ближе,
Средь крыши жужжало винтом,
Летит к нам доставщик пиццы,
Геннадий Петрович КарлОн!

==Смыслов==


Рецензии