Первомайский движ

Александровские звезды загораются сквозь вечер
пролетают жизни числа в прошлом канули далече
ностальгии терпкой мысли, и козырная весна
прилетела в старый город, на проспектах тишина
в ожидании надежды на покой и доброту
будем ночью как и прежде рифмой славить красоту
в нашей жизни было много потрясающих ночей
и дорогу в жизнь укажет в звездном небе Водолей
и теперь по гороскопу нам давно предрешено
зачитать лихую рифму глядя в неба полотно
первомайской дымкой ночи в городе благоухает
строки пламенных пророчеств в высь небесную взлетают.

ПРИПЕВ
Александровск, старый город будешь вечно ночью с нами
и взирая в даль ночную пролетит под небесами
первомайское признание, обнимая всех за плечи
будем долго прожигать восхваленный майский вечер
раскачаем новой рифмой Мы бульвары и мосты
ведь пробили звонко полночь благородные часы
в ночь отправимся с надеждой восхвалять весну веками
верим будет вечно жить предначертанная память.

Поздравлений было много, ведь поэзия надежды
снова вносит вклад в культуру и экспромт лихой как прежде
в нашу сторону несется, звезды в небе голубые
всех лучами освещают ведь всегда по жизни были
Мы поэтами от бога мастерами четкой рифмы
и все также прославляем суть божественных событий
город ночи восхваляем и историю чтить будем
сквозь года и в предрассудке принесем Мы радость людям
может этим теплым маем прославляясь на весь мир
наш любимый Александровск станет лучше всех других
городов нашей планеты и прославившись сквозь годы
всем напомнит достижения сквозь закаты и восходы.
               
                ПРИПЕВ


Рецензии