Подругам ласковым моим! Т. П
"Будь откровенной и не лги!")
отрывок
...
Всё меньше остаётся дней
До роковой черты
И всё дороже и нежней
Воспоминания любви
Гасил Закат за днями дни
Мы зря надеялись и ждали...
Будь откровенной и не лги:
Расставшись,всё мы потеряли
...
...
И на рассвете приоткрыв
От сна тяжёлые ресницы
Ты гасишь чувственный наплыв
Чужие рядом видя лица
Тобою выбранных мужчин
С кем тайну в чувствах не делила
И Ты дыханье затаив
Прикрыв глаза,ко мне спешила
...
Всё меньше остаётся дней
До роковой черты
И всё дороже и нежней
Воспоминания Любви!
... В.
Свидетельство о публикации №120050306606