Я так хочу найти тебя сегодня
Или скажи мне, ты: где и когда?
Моей душе нет нежных слов угодней –
Я буду их дарить тебе всегда.
В моих всех чувствах снова есть движенье,
Меня волнует их к тебе полёт,
И не найти порой мне объяснений,
Ну, отчего душа моя поёт?
И, отчего, весна не за горами?
Пусть и пока она не расцвела,
Ей хорошо, надеюсь, будет с нами –
Ты так красива, и ты так мила.
Не вижу здесь, каких-нибудь препятствий,
Ты есть теперь, и рядом я с тобой.
Могу мечтать, лишь о души богатстве
Твоей широкой, пламенной, большой!
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050306538