В моих планах

В моих планах сегодня - весна,
Пробужденье от яркого солнца,
В моих планах - отсутствие сна,
Мир, что нам, наконец, улыбнется...
В моих планах - забвенье в любви
И врученье дурацких бумажек, 
Чтоб отныне все чувства мои
Уж никто не посмел назвать блажью!
В моих планах - прекрасные дни,
Они залиты солнечным светом.
В моих планах сверкают огни,
Ты... и жаркое, страстное лето!


Рецензии