Из парадоксов Никиты Хрущёва...
Ненависть — месть труса за испытанный им страх.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Он лебезил пред Сталиным, лихо отплясывая гопака,
Смеялся громче всех, и восторгался его гением и шутками,
Трясясь от страха, всех подставлял, и не спал сутками…
Потом же про "тирана" и "культ личности" докладывал в ЦК…
Свидетельство о публикации №120050306515