В паху...

Нам поведали в их думе,
(почесав что-то в паху),
И удумали, как в чуме,
распечатать чепуху.
Что должон на огороде
туалет быть лишь один.
И для всех мол на природе
закон строгий был един.
Под законом мол грибочки,
клюква-ягода под ним...
Что нельзя солить их в бочки -
всё законом запретим.
И за баньку на участке
ты  налог всё ж заплати...
А то штраф дадут в участке.
Разоряйся, но плати...
И с соседом не шумите,
покурить - выйди во двор.
Так что правду не ищите,
и покрасил чтоб забор...
И за воду заплатите,
за козу, за божий дар...
Так что в общем не взыщите,
а закон вам - не базар.
Пукать - лишь по разнарядке,
и не вместе всей семьёй!
Только утром на зарядке.
Нарушать нельзя покой.
Думы думают в их думе -
обложить надо мышей,
что жиреют где - то в гумне...
Не кормить бесплатно вшей!
Сколь законов наплодили,
их таких даже не счесть.
Им давно бы в "Крокодиле"
причесали б против "шерсть".


Рецензии