***

Не отчаивайся, если твоя жизнь не стоит ни гроша, за то за "Купальщица" Пикассо пустили 37миллионов долларов и если ты желаешь добра себе, то относись к жизни как к психушке, а к себе как к Художнику в ней и если даже не умеешь рисовать или пользоваться кистью, то, хотя бы накидайте  или испачкайте красками полотно и почувствуй себя таким же великим как Пикассо или притворись сумасшедшим, и тебя признают мастером Искусства!!!


Рецензии