Красивая жизнь

Чтоб жизнь красивую прожить,
Учиться надо нам творить,
Чтоб виртуозом в чем то стать,
То надо силы прилагать.

Но, люди есть и паразиты,
Воры, насильники, бандиты,
Они трудиться не желают,
И все вокруг лишь разрушают.

Жизнь всегда разная у всех,
В труде найти можно успех,
Кто пушки, танки обожает,
Тот душу рода убивает.


03.05.2020. г.


Рецензии