Поздравление к 1 мая

Первое мая – день мира и труда,
Пришедший праздник с лёгким к нам приветом!
Это тёплая прекрасная пора,
Где для трудяг не будет всех запретов!

День солнечный, чтоб просто отдохнуть
От всех забот и надоедливой работы.
День чтобы шашлыков всем навернуть,
Салаты разные, огурцы и помидоры.

День чтобы ничего не упускать,
Быть искренными и дарить улыбки;
И что давно хотелось – наверстать,
Осуществив на счастье все попытки.

Весенний, ласковый и добрый май –
Быть хочет для трудящихся он щедрым.
В день ясный поздравляния принимай,
И будь всегда во всём ты только ПЕРВЫМ!


Рецензии