СтихоПлётка!

ВАСЯУТКИН!

Снова вляпался в скандал,
ВасяУткин!
Это правда, уже никого
не удивляет! Взял он старт
и уже остановить его
невозможно! Да и ….
Вот и сейчас, назвал он
Волгоград-городом гопников?
Стоит ли обижаться, даже
Ирине Гусевой, зампреду
по бюджету и налогам!
Уроженки Волгограда
у какой дед защищал
город Сталинград,
(в годы войны, так он
назывался!)
Почему, хотите узнать вы?
Да просто, посмотрите на
фото ВасиУткина внимательно!
Да... даже и невнимательно заметно,
что он смахивает на… дау..!
Ну, вы сами догадались?
Обойдёмся, без оскорблений?
Не будем уподобляться ... Уткину!


Рецензии