Стихи Оттуда - всё в глазах

Как много слов и мало толку, походу лучше промолчать,
На паузу ставлю жизнь поскольку, здесь невозможно все сказать.
О том, что теплится в душе, что наполняет так же смыслом,
И что важней любых речей, так отсекаются излишки.
Всё познается лишь в сравненьи, но факты глупо отрицать,
Собрав за жизнь всю соль мгновений, что так видна в твоих глазах.


Рецензии