Подругам ласковым моим! Евгении Г

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Как нежен шёлк твоей груди!")
           отрывок

 ...
 И свеж,и нежен шёлк груди
 Её таинственное взморье
  Живого трепета полны
  Струи бегущие по взгорью

 По ним скользя плывёт рука
 Порывы чувств раскрепощая
  И вот под ней уже река
  Бурлит тепло её вбирая

 Дыханья стоны-не вольны
 В оскале обнажая зубы
  Благословенный миг любви
  Ласкает трепетные губы...
 ...
 У лона тайну расплетая
 Уже взметнулись два крыла
  В свою обитель приглашая
  Восставшего от чувств Гонца

 И подхватило поднебесье
 Объяли нежно облака
  И в тишине рождали песню:
  Мелодии Любви-тела
 ...
 ...
                В.

 
   








 


Рецензии