Наряд фасоли

  Давно не шили наряд фасоли,
  Её друзья - двухвостые бобы.
  Когда-нибудь их всех сожрут без соли,
  Кулинарии глупые рабы.

  Сейчас кроят из розового тика,
  Бобы - фасоли кимоно.
  Пусть это неестественно и дико,
  Случилось не недавно,а давно.

  Их скромно ждёт стручковая фасоль,
  Беседуя с простыми мотыльками.
  Не различая кто тут моль,
  А кто наездник со скакунами.


Рецензии