Народная мудрость

Сколько ни строчи на продажу маски.
Всё равно не станешь богаче Дерипаски.
-----
Сегодня, с самого утра почему-то поминали "Мурзилку."
выпили с Павликом дешёвой и полезной водки бутылку
потом под балконом у бывшей одноклассницы Зинки
сняв штаны, показывали ей весёлые картинки.
-------
Люся уехала от меня в город Вологду
к стареющему подлецу метеорологу.
Если раньше он врал про погоду людям
То таперича врёт про любовь дуре Люде.
---------
Я люблю свою многострадальную родину
поэтому не пишу многословную поебо...ину.
Патамушта без меня хватает гунявых ослов.
которые ляпают омерзительный бред из слов.
----------
Лучше умереть неизвестным поэтом
не нашедшим себя на белом свете
Чем существовать пикейным жилетом
за обе щеки смакующим тупые сплетни.


Рецензии