Стихи Оттуда - потери
Обрыв тюремного причала, сулит уроки для меня.
Где время так не быстротечно, по полкам расставляя все,
Никто здесь не был безупречен, но тяжесть срока бьет ценой.
Ошибки молодости ткали, причино-следственную связь,
В которой нам напоминали, что будет если ступишь в грязь.
Здесь можно стать гораздо хуже, кем был ты, в раз потеряв всё,
Упасть до дна, утопнуть в луже, поставив совесть ни во что.
Цена преступности - расплата, все повторяется и вновь,
Прогнив душой, заплатишь кратно, потерей времени с лихвой.
Но всё теряя, обретаешь, надежду где-то там внутри,
Что все изменится, лишь надо, не растерять своей души.
Свидетельство о публикации №120050306382