Идёт всемирная война

Идёт всемирная война
С короной явленной фашизмом
Домашняя для всех тюрьма
Закон со штрафами полиций-

На поражение стрелять
По бунтарям ,от карантина
Мед маски людям не снимать
Намордники надеть на лица

Прикрывши кислород и рты
Народ тупеющий системой 
Парализацией онлайн и сми
Надзором схватят быстро  чипы

Не хваткой коек с  ИВЛ
"Сан" -газ запущен в обработках 
И безработных  нищета
От голода ,рванёт к помойкам

И  с упаковками в  гробах
Коронавирус- пандемия
Минздрав ,санпин -лишь на словах
 Фашизму  власть даёт   по миру   

Тупых,  трусливейших людей
Самоизоляцией,как карой
Послушных стадами овец
Рабами сделает гестапо
Для всех уход на  тот  лишь свет
 С диктовкой " Оставайтесь дома"
 Весь мир степенно захватить
Фашизму ,без крови  дорога


Рецензии