Стихи Оттуда - Провал

Смотря на мир через решётку, я вижу тлеющий закат,
Колючей проволки дороги, что отрезают путь назад.
Закат мне шепчет - скоро вечер, успей налюбоваться мной,
Здесь к сожаленью, я не вечен, все поглощается вновь мглой.
А снег пылал в лучах заката, он поглощался алым сном,
Напоминая как когда-то, ты был един с ним как никто.
Вновь вереницы слов подскажут, о том что ветер нашептал,
Они все так же, как и раньше, поддержат каждый твой провал.


Рецензии