Воскрешение мечты

На смерть мечты, во время похорон,
Так много было сказано и спето,
Как будто за слова платили миллион,
И нет ценней событий на планете.

Но главное, что здесь произошло,
Мечты  останки в руки взял Господь,
И Истину вложил в её чело,
Очистив Духом разум, веру, плоть.

Бог имя дал мечте и воскресил,
Теперь она живёт на небесах,
А сердце бьется полно вышних сил,
Мечте уже неведом смерти страх!


Рецензии
Мечты  останки в руки взял Господь,Аминь,только Господь

Вальдемар Урбан   02.06.2020 14:41     Заявить о нарушении
Да, Господь велик и многомилостив!

Миша Воронов   03.06.2020 02:58   Заявить о нарушении