В медицине-сигнал тревоги...

-"Доктор,я нервный,
не сдержанный.
Мне быстро надоедают
люди...
Да,х"ли я тебе
объясняю? Пошел ты
на х"й!"


Юмор из "Одноклассников"





В медицине-сигнал
тревоги,
Трудно плыть ей
против течения...
Бредут посланные
по дороге,
Иные-на месте уже
назначения...


Рецензии