В эту ночь согревает нас... Тайна...
Чтобы проникнуть в Суть Вещей...
И Размывать Границы Снов...
Через Игру... Входя в Туман...
Вдруг обрести Судьбы Приют...
Где я могу взрастить пространство...
Где фундамент... Всего лишь Правда...
Я чувствую мир... Ты приходишь ко мне...
Ты боишься увидеть Закаты...
Только Жизнь смеётся над тем...
Как ты убегаешь от собственной жажды...
Не спеши... Прошу... Просто дыши...
Не ищи вовне горизонтов...
Твое Имя... Притаилось в груди...
Оно ждёт... Свой выход на волю...
Мы с тобой так похожи... Странно одно...
Через Близость познАем Законы...
Все... Что в тебе... Я вижу свое...
В моей тёплоте... Твои отголоски...
Мы не хотели... Не ждали... Не искали ответ...
Нам нужны Зеркала... Увидеть ту Силу...
Что в Слабости платье одета была...
Посмотри... Уязвимость Безупречно Красива...
Я вижу тебя... Погружаюсь в твой сон...
Ты так близок ко мне... Нет расстояний...
Просто представь... Мы сидим у костра...
В эту ночь согревает нас... Тайна...
Свидетельство о публикации №120050306293