Забытая Одесса

За Молдаванку все забыли,
Пересыпь потеряла шик,
Одессу даже разлюбили,
Утратила французский лик.

В Одессе мода капитала,
Не помнят шарма здесь мадам,
Духовность здесь давно упала,
В почете с долларом стал хам.

здесь оперу не посещают,
Балет не способен удивлять,
блатные песни напевают,
Из криминала вся здесь знать.

А юмор здесь давно не в моде,
Мозг всех направлен выживать,
В  мозгах уныние в народе,
Одессу стали продавать.

Скупают пляжи здесь чужие,
Чтоб с моря прибыль добывать,
Они по духу все чумные,
На честь и совесть им плевать.


03.05.2020. г.


Рецензии