Неудачное свидание

Радость от встречи не бесконечна,
И так беспечно мал
Самодовольный, но не лишённый
Воспоминаний зал.

Этой же ночью в серые очи,
Словно бы в зеркала,
Всмотрится милый, друг мой унылый,
Через бокал вина…


Рецензии