Афанасий Фет
Что звезды воспевал.
Поэт тот - Афанасий Фет,
В созвездиях он смысл знал.
По звездам он судьбу читал
И знал их тайные заветы,
И их сияние понимал
Лишь он один из всех поэтов.
Имел в душе такую силу,
Которой и сравненья нет,
И пел любовь он до могилы,
Пел до своих преклонных лет.
Я преклоняюсь перед Фетом
И перечитываю вновь.
Не знаю я других поэтов,
Что так воспели бы любовь.
Он до преклонных своих лет
Хранил в душе такое чувство!
Найти в душе на всё ответ
И изложить в стихе - искусство!
Свидетельство о публикации №120050306251
Рад Вашему творчеству, коллега.
Гоша Он Же Гога 06.05.2020 18:08 Заявить о нарушении