Я помню 23. 11. 19

Шестнадцатый год я живу в доме этом –
Большом и красивом, в квартире удобной.
Как время бежит! Хорошеет заметно
Район мой, Москва! Она стала комфортной
Для жизни людей. Уж нигде не осталось
Унылых и серых хрущёвских домов…
Я помню отлично: мне счастьем казалась
Квартира в хрущёвке когда-то давно!
Как время летит!..


Рецензии