Молитва

Я молитву свою прочту для тебя,
в сердце любовь сохраняет она.
Я нежно и мило к тебе бегу,
с молитвой читая, грехи молю.

Я верю в молитву и в Бога,
с этим легко и не больно.
На растрате молитвенных сил,
стало понятно, о чём я просил.

К чувствам твоим молюсь, и лечу,
так я в защите, чудесного жду.
Если вдруг потеряю, любовь ожидая,
мне молитва поможет, тебя призывая.


Рецензии