Поздравление к 8 марту

Чудесный день украшен ярким светом
Исполнит всё, что пожелаешь ты!
Бросать готовься вызов всем запретам,
Но получить в ответ и счастья, и любви.

Сегодня ты должна быть птицей вольной,
Весёлой быть, как лёгкий ветерок;
Сегодня в праве стать ты беззаботной
И отдохнуть от долгих всех хлопот;

Пусть сердце лишь от радости трепещет,
Не знает пусть ни горя, ни беды;
А что вдруг опечалит – не заблещет
И в миг пусть разойдутся все пути.

Цвети сильней и будь теплей, как солнце
Не только в этот дивный женский день;
Пусть навсегда фортуна улыбнётся.
И навсегда покинет в мыслях тень…


Рецензии