Маленький пруд

Маленький пруд

У маленького пруда,
Переросшего званье  лужи,
Прогуливаемся иногда,
Пока остывает ужин.

У маленького пруда,
Где тайно живут тритоны,
По вечерам  вода,
Дрожит лягушачьим стоном.

У маленького пруда
Зажатого в крепь бетона,
Столпились мои дома,
Склонились мои знамена.
2002.


Рецензии