1120. Искуситель придёт

03.05.2020
Искуситель придёт попытаться,
Увести вновь от Бога меня.
Только зря он так будет стараться,
Душа Господу вся отдана.

Всё равно, мир холодной враждою,
Окружает недобро глядя.
Он желает всё то, чтоб я делал,
Неугодные Богу дела.

А зачем? Я совсем не желаю,
Заставлять меня всё ни к чему.
Я на Бога всегда уповаю,
Только Им я на свете живу.

Даже если споткнусь ненароком,
Он поддержит, исправит в пути.
И опять я на этой дороге,
Что к спасению ведёт души!
                W. Urban


Рецензии