Вновь на полях нот обнаруженное
...(И зарделось...)игнистый,
Трелью млечен жгрилистый
Глиссер жерл Маршевой
Литерой - лепот-
Границ(корнем пекловым) -
Индевелых лепот,
Кровниц заленделых.
Ворс молчаливых терпок
Конным вирхем -
Кроем переделок...
Стяг грив.
Глуши тернистый
Grosse-люстр крик стынь(!);
Извилист кряж,Громырь кудряв:
Уступам клятв
кортечь grave-мат*.
Кривись, кружись(вертеп), люстрись.
Излом не умаляет высь гнездом.
За молнией третвлит,грынча, обзор.
Гор нац`едя взлёт,безвозвратный (пор)
Кор выветря забор** третвланий,
Праiней, затрефлавший вибро бра-ний
(Бреши сей) гнету залюднив мираж взбираний.
* ** * ***
* - применительно шахматной игре
* - ближ.знач. - "захват" ,но ,как и везде, на (неосознанно !)выбор (в том числе и резветляющеся обобщающие нескольких значений предпослылки высвечивания к дальнейшему(читаемого)) конкретно читающего !
Свидетельство о публикации №120050306125