Похороны мечты

Мечта убита, больше нет её,
Осталось только вспомнить напоследок,
И пусть летит безумно далеко,
Где с совестью уж не заключит сделок.

Осталось только время похорон,
И слёзы по мечте пролив немного,
Издав прощальный, бестелесный стон,
Отдать её руке благого Бога.

А Бог, как самый праведный судья,
Уже решит, куда мечте податься,
Наверх иль вниз плывет её ладья,
А нам пока дано с мечтой прощаться.


Рецензии