Обрывок 1. Граждане второго сорта
хотел только горечь утраты,
мерзкую память,перелистывая даты
такую, чтоб не прибавить, не отнять.
Он грубо кричал, и плакал ревниво.
стирал всех отчасти приятных людей.
грудь выгибая, стоял горделиво,
пред милостью ярких идей.
Пустые дни, скорей беспечна жизнь
и как всегда так многого хотелось.
ручищи прочь,отлезь,злодей:
лелеять - слабаков удел.
Часок на ихние слова,
на кислые , так вскользь беспечные права,
промоченные голым, мокрым потом,
последним , точным, горьким днём.
Сегодня было?! Впрочем как всегда,
ведь снова был без настроения.
хотелось часто, много, иногда,
мырнуть, создав стремглав сомнения.
Свидетельство о публикации №120050306109