Мы пьём

Мы пьём от боли, а порой от скуки,
От ненависти, счастья на пути.
Мы пьём, когда пропали в сердце звуки,
Убив остатки брошенной мечты.

Мы знаем, это не решит проблемы,
Но так полезно, иногда забыть,
Про то, что растерзало твои стены,
О том, чего уже не воскресить.

Да это плохо, да это не выход.
И это не изменит твою жизнь.
Но иногда, так хочется напиться,
И вычеркнуть терзающую мысль.

               


Рецензии